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Tartar de Salmão Light e Refrescante

Aproveitando o finalzinho do calor em São Paulo, aí vai um tartar de salmão, já que ainda podemos fazer um prato refrescante e leve para o jantar, antes que chegue o inverno. Então pega essa receita rapidinha, bem simples, tem poucos ingredientes e fica linda de ver e de comer. A recomendação é fazer com o salmão cru, mas se vc não gosta, pode grelhar os cubinhos antes sem o menor problema. O importante é gostar, comer e ser feliz, né?

Ingredientes:

– 400 gramas de filé de salmão limpo, sem pele e espinhas.
– 1 pepino japonês pequeno.
– 1 cebola pequena picada, bem lavada para tirar o gosto forte
(ou meia cebola grande)
– Uma colher de sopa de mostarda dijon
– 4 colheres de cebolinha picada finamente
– Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer:

Não tem segredo. Junte todos os ingredientes em uma travessa de vidro, misture bem e molde em formato redondo com a ajuda de uma forminha sem fundo ou, improvisando, vc pode até usar uma xícara untada de azeite. Acompanhe com uma salada verde ou qualquer outra!

 

 

Veja também nossa receita de Salada Oriental na Cestinha Crocantel!

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Ilona Moysés

Consultora gastronômica e cozinheira de final de semana

Designer gráfico de formação e MBA em negócios, Ilona é especialista em marketing, consultora gastronômica e fundadora do Wondercook. Cozinheira de coração e caçadora de novos sabores, estuda, testa e cria receitas há mais de 15 anos.

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