Login

Register

Login

Register

Dry Martini, um clássico sempre bem vindo em momentos especiais e de confraternização!

Receita clássica:

2.5 oz (1oz = 30ml) – Gin

0.5 oz (1oz = 30ml) – Dry Vermouth (Vermute seco branco)

1 dash (um lance) – Orange bitter (bitter de laranja)

Decoração: 

1 twist (casquinha fina) de limão

Taça: Martini Cocktail

Como preparar:

Adicionar todos os ingredientes em um mixing glass (copo de preparação de cocktails) e completar com gelo.

Mixing Glass

Mixing Glass

Bailarina de bar

Bailarina de bar

Coador de bar

Coador de bar

Mexa até resfriar o vidro e o conteúdo. Coe para a taça e decore com uma casca de limão. Pronto, divirta-se!

Dica: Se você não possui estes utensílios profissionais, procure fazer com aquilo que você tem em casa. Um copo grande e uma colher longa para misturar os ingredientes, e coe com aquelas pequenas peneiras de cozinha ou apenas brecando o gelo quando for despejar o liquido na taça!

Gosta de Drinks? Veja também as dicas e a receita de Bloody Mary da Débora.

Save

Save

Save

mm

Renato de Andrade

Engenheiro e Sommelier/Consultor Profissional de Vinhos, Cervejas, Destilados e Coquetelaria

Engenheiro de Produção Mecânica, que há mais de 7 anos se dedica ao estudo e pesquisa sobre o mercado de vinhos, cervejas, destilados e coquetelaria ao redor do mundo. Sommelier profissional e consultor especializado em vinhos, cervejas, destilados e coquetelaria formado pela ABS-SP, Associação Brasileira de Sommeliers.

Deixe um comentário