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Receitinha fácil e sem glúten para fazer um pão de mel rapidinho, na frigideira!

Ingredientes:

1 ovo

1 col sopa de óleo (coco)

1 col sopa de água ou leite

3 col sopa de mel

1 col sopa cheia de farinha de aveia (sem glúten para intolerantes ou normal pra quem não tem intolerância) ou farinha de arroz

1 col sopa cheia de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa ou de linhaça

1 col sopa cheia de fécula de batata ou polvilho doce

Cravo a gosto

1 col sopa de chocolate em pó

1 col chá de bicarbonato

* as colheres de sopa de farinhas devem ser beeeeemmmm cheias, medida de vó.

Modo de fazer:

Comece batendo os líquidos com um batedor de arames, acrescente os secos. Asse em frigideira (a minha é quadrada de 12 cm), em fogo baixo, coloque uma grelha sobre a outra do fogão pra não queimar. Ou asse no forno 180 graus por 15 minutos. É porção pequena, individual.

O recheio é doce de leite mineiro.

Calda: levar em fogo médio leite quanto baste, chocolate em pó, açúcar demerara e um pouco de manteiga. A quantidade vai depender de quanto vc queira fazer. Mexa até engrossar.

#viversemtrigo

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Paula Martins

39 anos, casada e mãe de um casal de gêmeos. Dentista de formação, cozinheira por vocação. Autodidata em gastronomia sem glúten, criou em Agosto de 2013, o Blog Viver Sem Trigo, que é, atualmente, o maior blog de receitas sem glúten do Brasil. Desde 2014, a Paula Martins ministra aulas de culinária pelo Brasil. Já foram mais de 5.000 mil alunos nesses quase 3 anos e mais de 12 estados percorridos.

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